院工会看望病休老师

发布日期:2018-12-12

   带着校工会和学院的关怀与温暖,马克思主义学院工会和概论教研室教师代表于2018年12月7日探望病休在家的于俐明老师,送上了慰问品和市总工会发放的职工重病关爱金。
 
  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加大普惠服务职工工作力度,体现党和政府对广大职工的关心关爱,市总工会于今年8月起出资1亿元设立职工重病关爱资金,对因工伤、患职业病或重病住院的在职持卡会员开展慰问活动。于俐明老师是科大首批具备领取慰问金资格的老师,学院工会于2018年11月代于老师申领到了这笔慰问金,并送到于俐明老师手中。
 
 
  "最近治疗调养得怎么样?""冬天能下楼活动活动吗?"在于俐明老师家洒满阳光的客厅里,大家和于俐明老师及家属开心地聊了起来,大家看到于老师气色不错,都鼓励于老师只要坚持治疗,未来的日子一定会越来越好。于老师和家属对科大和学院党总支长期以来的关心表达了感谢,并表示一定积极配合治疗,努力调养身体,以满满的正能量面对今后的生活之路。