市教委关于印发天津市高校思想政治理论课名师工作室评选管理办法的通知

发布日期:2018-08-24

 
 
 
 
天津市教育委员会文件
 
津教委办〔2015117
 
市教委关于印发天津市高校思想政治理论课
名师工作室评选管理办法的通知
 
各高等学校:
为贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作意见》(中办发〔201459号)精神,落实中央宣传部、教育部《普通高校思想政治理论课建设体系创新计划》(教社科〔20152号)要求,进一步提升我市高校思想政治理论课教学科研水平,市教委制定了《天津市高校思想政治理论课名师工作室评选管理办法》(以下简称《办法》),现印发给你们,请遵照执行。
请各高校按照《办法》要求,推荐在全市乃至全国有一定影响力的优秀思想政治理论课教师申报,每校限报1人,请各高校认真填写《天津市高校思想政治理论课名师工作室申报表》(见附件),连同相关支撑材料装订成册一式三份于1218日前报送市教委德育处。电子版材料发送至天津市教委德育处邮箱。
联系人:肖光文,邮箱:jwdeyuchu@126.com,联系电话:022-83215152
 
附件:天津市高校思想政治理论课名师工作室申报表
 
 
 
                               20151127
(此件主动公开)



相关附件:
  • 名师工作室.doc
  •